※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

初めて産婦人科に反応が出て行ったけど胎嚢もみえなくて血液検査したかたいますか?

初めて産婦人科に反応が出て行ったけど胎嚢もみえなくて血液検査したかたいますか?

コメント

はい!!!!!
しました!!!
HCGも低くて望みが低かったですが、2週間後に見えました😂
不順で排卵も遅れてたのが原因だったみたいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。エコーでみて何も見えなくて血液検査したかんじですか??今日病院行ったら何も見えなくて、1週間後きてとかかなと思ったら子宮外妊娠、流産や絨毛疾患の可能性もあるからといわれてしまい😭😭血液検査する方もいて安心しました。

• 7月25日

退会ユーザー

そうです!
    膣エコーしても何も見えず、血液検査しました😣私も同じ説明されましたよー😭
    何だそれって思いましたが、念の為にも説明するみたいですね。。

• 7月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!!なんか早いから1週間後に来てとかじゃなく血液検査もして1週間後きてといわれてしまい、、エコーで何か病気でも見つけたのかなって思いました。。総合病院でしたか?わたしいったところは県立中央で総合病院でした。。

• 7月25日

退会ユーザー

私も生理予定日なんてとっくに過ぎてて、早いも何もなかったです😂初診は個人病院で、母子手帳貰ってからは総合病院でした!

• 7月25日