※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
妊娠・出産

つわりで苦しんでいる11週の妊婦が、お腹が空いて冷しゃぶが食べたいと思っているが、食べても吐くかもしれず、明日またつわりがひどくなるだろうと悩んでいます。お肉を食べることができるか不安です。

毎日毎日つわりで寝込んでいましたが、今日は朝から少し動けてました。

今、お腹が空いてお腹が空いて死にそうで…
冷しゃぶがどうしても食べたくなりました
でもお肉が食べれるのか…家にはないので自分で買いに行かなきゃいけないし…と悩んでいます😂

どうせ食べたら吐くかもしれないし、
体調いいのは今日だけでどうせ明日からまた酷くなるんだろう…と半分ヤケクソになっています。

みなさんは、11週で、お肉なんか食べれましたか??

コメント

M

食べたい時に食べたいものを食べた方がいい気分転換になりますよ♥️

上の子妊娠中は産む日まで悪阻してたので、ずーっと何にも食べたくないことが多かったですが、
下の子は悪阻も、軽くてなんだって食べましたよ!

はじめてのママリ🔰

お肉、魚は食べれなかったですね😓
食べれるかな〜と思って食べたらやっぱり吐いてしまって、食べたら胃液で口の中や喉がつらすぎて何回かやってもう食べたくてもやめよう...となりました😂

食べてみないとわからないですね💦
食べたかったらいいと思います!

r♡i

私も11週です!
食べたいと思ったら、吐くのは覚悟で😂なんでも食べてます❤
つわりがお互いはやく終わればいいですよね😣💕

sss

食べたい時はありましたよ!
焼肉行きましたがやはり気持ち悪くなりました🤮🤮

スティンキー

私は吐き悪阻で3週間入院してた時は食べたい物すら一切浮かばなかったので食べたいと思えるなら食べてみるのもいいと思います😊
入院してから3週間後食べたいってなった1発目がファミチキでしたが意外と吐かずに食べれたので🥺
ちなみに食べたい物がでてきて2日目には鮭も食べれました😅それから3日程で退院できました😊👍🏻