※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
子育て・グッズ

よくレシピで豚肉に片栗粉をつけてから焼いたり、小麦粉をつけてから焼…

よくレシピで豚肉に片栗粉をつけてから焼いたり、小麦粉をつけてから焼いたりっていうのをよく見ますが、実際どちらをつけたほうがいいんですかね😅💦

コメント

🍀

作るものによって違いますよ♪

deleted user

何を作る予定なんですか?😊

ナナコ

パリパリに焦がしたいなら小麦粉。
とろみあるタレにして絡ませたいなら片栗粉かな。

メロメロんちゅ

料理によってどちらを使うか異なります(*°ω°*)