コメント
ゆかちゃん
今は専業主婦なのでハンド、フット両方サロンでやってもらってます!
フットはセルフでも大丈夫だと思います🙆
アスティー
最近足のネイルシールを買って昨日やってみたのですが、結構良かったです😊
上からジェルネイル風のトップコート塗ったら案外ジェルネイルっぽかったです。
海外通販で激安なので(100円ぐらい)長持ちしなくても許せます😅
足はそんな近くでマジマジと見られないのでシールで十分かもと私は気に入ってます。
-
みるみる
コメントありがとうございます✨
ネイルシールなるものがあるのですね😍
ジェルネイル風のトップコートなんて素敵なものまで❗️
わたしも探してみます✨- 7月25日
メロンパンナ⑅︎◡̈︎*
フットはセルフで、ハンドはネイリストの友達に格安でしてもらってます( *´꒳`*)♡
ハンドとフットでデザイン揃えても、フットの方が長持ちして結局バラバラになっちゃうので( ˆ꒳ˆ; )
-
みるみる
なるほど❗️持ちの期間が違うのですね❗️- 7月25日
いちご
ネイリストしてたので自分でネイルしてますが、ハンドとフットはデザイン・色バラバラですよ😂
お客様でも手と足お揃いにする人ってたまにしかいませんでした!
足は夏だと
赤、ネイビー、ターコイズブルー、白、ゴールド、シルバー、など目を引く色が映えるので
手に同じ色すると派手すぎるなど理由は様々でしたが…
お揃いも可愛いですが、手と足バラバラだから変って事はありませんでしたよー😊
-
みるみる
そうなんですね❗️
以前友だちがお揃いだったのでそれが普通なのかと思っていました。
足だと手にはなかなか勇気のいるカラーもやってみようかなと思いますもんね✨- 7月25日
みるみる
サロンにお願いすると仕上がりキレイですよね😍✨✨
自分だとほんと不器用で手は無理だけど足なら遠目でしか見られないし誤魔化せられるか...?と思ったりで💦
ゆかちゃん
サロンはプロなのでキレイです✨
フットならセルフで十分ですよ😺
みるみる
そうですね❗️
ハンドはサロンのプロの方にお願いしてフットは頑張ってみようと思います。