※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アポロ🍓
子育て・グッズ

0歳の時は一重でも、1歳2歳と年齢があがるにつれ二重になったお子さんを持つママいますか?写真も見せていただきたいです。

0歳の時は一重でも、
1歳2歳と年齢があがるにつれ二重になったよ!ってお子さんを持つママいらっしゃいますか??
よければ写真も見せていただきたいです😢

コメント

写真はないのですが赤ちゃんの時は一重だった長男3歳ぐらいで奥二重になりましたよー!

長女も最近片っぽが奥二重になりはじめてます!

パパがクリクリの二重で私が奥二重なので、下の二人もそのうちなるだろう。とおもってます

• アポロ🍓

アポロ🍓

そうなんですね!!羨ましいです😭うちは、私が二重なんですが旦那が一重とはこれ!と見本になるような一重でとても心配です😂笑

• 7月25日

退会ユーザー

くりくり二重の両親からでもガッツリ一重の子が生まれることもあるので!もうなんともいえないですよね(´;ω;`)

• 7月25日
  • アポロ🍓

アポロ🍓

ですよね😭
    もう諦めかけていたのですが最近うっすら二重の線が見え始めたので、もしや!!と期待してしまいました😂

• 7月25日
yuha

私自身ですが、両親ぱっちり二重なのですが2歳まで奥二重でしたよ!2歳すぎてそれから今もぱっちり二重です🙆🏻‍♀️💡

友達の子は逆に生まれた時は二重でしたがいま一重です!

• アポロ🍓

アポロ🍓

逆のパターンもあるとは!!
    どうか二重になってほしいです😔😔

• 7月25日
m

生まれてすぐは一重でしたが

今はぽっちゃりさんなので
奥二重なっです!

眠たくなったらくっきり二重になるので
わかりやすいです🤣🤣

ゆうひ

旦那が一重、私が二重です。

生まれてすぐは一重で、黄色い服を着せると男の子に間違えられていましたが、二重になりましたよ✨✨