ゆず
さすがに肌着で登園はしないですね😂
メッシュ肌着+ショートオールでいいと思いますよ😊
3110
肌着1枚で良いかは園によると思うので、聞いてみた方が良いです!
ショートオールが良いですが、ノースリーブはお勧めできません😅脇汗吸わないので肌トラブル起こします!
ぺち
回答ありがとうございます💓
参考になります!
ゆず
さすがに肌着で登園はしないですね😂
メッシュ肌着+ショートオールでいいと思いますよ😊
3110
肌着1枚で良いかは園によると思うので、聞いてみた方が良いです!
ショートオールが良いですが、ノースリーブはお勧めできません😅脇汗吸わないので肌トラブル起こします!
ぺち
回答ありがとうございます💓
参考になります!
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月、2回食15日目 同じ月齢や離乳食の進み具合同じくらいの方で、よく食べるお子さん!離乳食の量どのくらいですか??? おそらくうちはよく食べるほうです。どのくらい増やしていいかわかりません🐣足りてない…
生後7ヶ月の息子が、保育園で、ロンパース肌着を前後も裏表も両方逆で着せられて帰ってきました。脱がせてびっくり、こういう事ありますか・・・? 今の園では4月1日から今日まで、10回くらい連絡帳ミス(ミルク記録の誤…
生後7ヶ月になりました。 うちの子はずり這いはもちろんのこと、ピポットターンもできません。飛行機ポーズもしているのはみたことがありません。 寝返りも6ヶ月ちょうどででき、寝返り返りもできるようになりましたが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント