※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら
子育て・グッズ

娘が2歳でラキューのおもちゃに興味があります。ラキューのようなはめたりおもちゃや、ジスターについて気になっています。

もう少しで2歳になる娘がいます!
最近、本屋さんに行くとラキューのおもちゃをずーっとやってます!やってると言っても自分ではめられないので、触って、はめようとして、はまらなくて私に渡してはめる。という繰り返しですが😂
ラキューのような2歳でもできるはめたりするおもちゃってありますかね🤔🤔🤔
ちなみに今のところブロックはあまり興味がないです…
ジスターというおもちゃもInstagramで見つけて気になってるのですが推奨年齢がまだなのでどうなのかなぁと🤔

コメント

omochichan

アイクリップというおもちゃはどうでしょう!?支援センターにあって試してみたら1歳半の娘もしばらく遊んでました!洗濯バサミみたいなクリップです🙂

• そら

そら

早速調べてみました✨
    こういうおもちゃもあるんですね!!これなら難しすぎなくてよさそうです‼️
    ありがとうございます😃

• 7月25日