※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
へも
家族・旦那

仕事場で結婚指を失くした。今の部署は仕事柄指輪ができないので、仕事…

仕事場で結婚指を失くした。。

今の部署は仕事柄指輪ができないので、
仕事のたびに外してロッカーに入れてるんだけど
昨日帰ってバッグのいつもの指輪の定位置を見たら
ない!!!!!職場に戻っても見つからない

ショックでショックで旦那に泣きながら謝ったら
「また新しいの買ってあげるから!俺も買い換える!!」って😂
「何か悪いことの身代わりになってくれたんだよー」と。。

怒りもせず、ポジティブな言葉ばかりかけてくれて。。

子育てしてく中でも、この前向きさは役立ちそう😊
旦那の素敵な一面見れてよかった😊

でもショックなのはショックなので、
職場では移動のたび廊下をガン見😩

出てきてくれ😢😢😢

コメント

アルソック

指輪はなくしたら探さない方がいいって聞きました!
旦那も無くしたんですが2人で新しいの買いました!

ショックすぎますね😭😭
でも凄く素敵な旦那様!!!

miii

なんてステキなお言葉😢💕💕

確かになんかの身代わりになってすれてるかもしれませんね😊指輪は残念ですが、旦那のいい一面が見れて幸せな気分にもなれましたね😊
でも、失くした指輪見つかりますように、、

025

私も職場で指輪なくしました( ̄▽ ̄;)
旦那に正直に話して、すぐではなかったけど2人でデートした際にまた新しくペアリング買いました!
今の指輪の方がデザイン気に入ってるので、結果オーライでした(笑)

ももも

旦那さんステキ😆
出てきて欲しいですけどねー‼︎
あたしも指輪は探さない方がいいって聞いたことあります!

指輪を代償に、旦那さんのステキな一面と、デートの約束を手に入れたと思いましょ!

なな

なんて素敵な旦那さん😆✨👏🏻

私達の指輪は2種類の金属を繋ぎ合わせてリングになっているものなんですが、昔なぜか旦那の指輪の繋ぎ目の1つが離れる→直す→離れる→直す。と言う事がありました。
そしたら『俺のだけ作り直すよ!』と言い出して🤯もちろん大反対でした。結局2.3回修理したのかな?

へもさんの投稿を拝見させて頂いて『やっぱり反対した私は間違っていなかった😑』と思ったのと同時に、ほんとに素敵な旦那さんだな😍とほっこりさせて頂きました😋笑

へも

皆さんコメントありがとうございます😊💕色んな旦那さんのエピソード聞けてとても心がほっこりしました😣✨そして探さない方がいいという意見もちらほらなので、これ以上指輪は探さずいつかぽっとでてきてくれる時を待とうと思います🙇🏻‍♂️💕