おもちゃにエネループなどの充電式電池は使わないでと注意書きが書いて…
おもちゃにエネループなどの充電式電池は使わないでと注意書きが書いてありますが、みなさんどうしていますか?いいねで教えてください。理由などはコメントにお願いします。
- みい(3歳0ヶ月, 8歳)

みい
①普通の乾電池を使う

みい
②エネループなど充電式電池を使う

みい
③その他 用途に応じて
おもちゃにエネループなどの充電式電池は使わないでと注意書きが書いてありますが、みなさんどうしていますか?いいねで教えてください。理由などはコメントにお願いします。
みい
①普通の乾電池を使う
みい
②エネループなど充電式電池を使う
みい
③その他 用途に応じて
「おもちゃ」に関する質問
先生やおもちゃが好きでよく行く支援センターがあるのですが、そこに来るママたちは1人行動ができないのか帰る時も周りを伺ってゆーっくり鞄用意して靴履かせてって感じです。 (伝わりますか…?) みんなで歩幅合わせな…
子供がすぐバイバイします。 1歳7ヶ月です。 まだ発語はあまりない子です。 親が服を着替えたらバイバイ 自分が違う部屋に行く時もバイバイ ソファで一緒にゴロゴロしてて1メートルくらい先にあるおもちゃ取りに行くの…
実母があきらかな孫贔屓するので 毎回会うたびショックを受けます。 うちは男3人 姉は女の子と男の子です。 特に姉の女の子をかわいがります。 洋服、おもちゃをたくさん買い 晩御飯も姪のリクエストだけに答え、 帰り際…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント