コメント
退会ユーザー
公式のアプリがないとスタートできないので、とりあえずそれだけのためでもダウンロードしてください。
昨日テレビでやってたんですが、チケットに載ってるQRコードを読み込んで、アトラクション選んで終わりって感じでした。
🐭
この間使いました!
ファストパスのボタンを押すと、チケット読み込みになるので、人数分のチケットを読み込みます😊
すると、ファストパスが取れるアトラクションの一覧が出てきます。
アトラクションのところに、○○:○○〜○○:○○と記載されているので、欲しいものがあればタップすると、確認画面が出るので、決定するだけです!
乗り場では、アトラクション入り口では、ファストパスをとるのに使ったチケットを読み込み、その先の機会で携帯の画面を読み込みます😊
アルソック
公式アプリはタウンロードしてます🎶
なるほど🤔簡単なんですかね??
退会ユーザー
見てる限りえっ、簡単!と思いました‼️
ファストパスのボタンあります?ファストパスの選択押してから読み込みです。
アルソック
ファストパスのボタンありました!
押したらディズニーリゾート内でと出てきました!
退会ユーザー
中に入れば使えると思います。
アルソック
1人がアプリダウンロードしてれば大丈夫なんですかね??
退会ユーザー
ショーの抽選の時、私のダウンロードだけで旦那のも出来たので出来ると思います。
アルソック
なるほとです!!
パークに入って、ファストパスのボタン押して取りたいアトラクション押してOKな感じですか??
退会ユーザー
そうなると思いますよ。
アルソック
ありがとうございます!!