※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アルソック
お出かけ

ディズニーランドに行く予定なんですが、ファストパスがスマホで~とか…

ディズニーランドに行く予定なんですが、ファストパスがスマホで~とか聞いたんですがいまいちやり方がわからないです、、

詳しい方、詳しくわかりやすく教えていただきたいです!

コメント

公式のアプリがないとスタートできないので、とりあえずそれだけのためでもダウンロードしてください。
昨日テレビでやってたんですが、チケットに載ってるQRコードを読み込んで、アトラクション選んで終わりって感じでした。

• アルソック

アルソック

公式アプリはタウンロードしてます🎶

なるほど🤔簡単なんですかね??

• 7月25日

退会ユーザー

見てる限りえっ、簡単!と思いました‼️
    ファストパスのボタンあります?ファストパスの選択押してから読み込みです。

• 7月25日
  • アルソック

アルソック

ファストパスのボタンありました!
    押したらディズニーリゾート内でと出てきました!

• 7月25日

退会ユーザー

中に入れば使えると思います。

• 7月25日
  • アルソック

アルソック

1人がアプリダウンロードしてれば大丈夫なんですかね??

• 7月25日

退会ユーザー

ショーの抽選の時、私のダウンロードだけで旦那のも出来たので出来ると思います。

• 7月25日
  • アルソック

アルソック

なるほとです!!
    パークに入って、ファストパスのボタン押して取りたいアトラクション押してOKな感じですか??

• 7月25日

退会ユーザー

そうなると思いますよ。

• 7月25日
  • アルソック

アルソック

ありがとうございます!!

• 7月25日
🐭

この間使いました!
ファストパスのボタンを押すと、チケット読み込みになるので、人数分のチケットを読み込みます😊
すると、ファストパスが取れるアトラクションの一覧が出てきます。
アトラクションのところに、○○:○○〜○○:○○と記載されているので、欲しいものがあればタップすると、確認画面が出るので、決定するだけです!
乗り場では、アトラクション入り口では、ファストパスをとるのに使ったチケットを読み込み、その先の機会で携帯の画面を読み込みます😊