※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐚s
その他の疑問

メルカリでA4より少し大きいけど薄いものを送りたいです。重さは130gほ…

メルカリでA4より少し大きいけど薄いものを送りたいです。
重さは130gほどなんですが、定形外が安いでしょうか?
最初の設定を定形外にしていないので、住所を聞かなければなりません…

コメント

苺

A4より大きくても、1辺が34センチ以内、合わせて60センチ以内でしたら、ゆうゆうメルカリ便で送れますがどうでしょう?💦

• 🐚s

🐚s

ゆうパケットですかね??
    包んでLAWSONに持っていけば良いんでしょうか?😨

• 7月25日
  • 苺

ゆうパケットです😊
    175円で送れますよ👏
    LAWSONか郵便局から送れます。
    LAWSONだとその場でサイズは計ってもらえませんが😰

• 7月25日
RRR∞

ネットで調べたら定形外だと205円でした!
設定していないのであれば、相手にお詫びと定形外にしていいか聞いてもし匿名配送でないと嫌だと言われたら諦めて宅急便コンパクトで送るしかないと思います💦

• 🐚s

🐚s

調べていただいてありがとうございます‼️
    相手に申し訳ないですよね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)先にやっておくべきでした、、

• 7月25日
ショコラ

定形外が安いかなと思います🤔
匿名発送なら、キャンセルされる場合もあります。

nocohime

定形外だと205円になるので、ゆうパケット(175円)のほうがお安いですね!✨
匿名配送だから購入する人もいるし、追跡も付くので安心だと思います。