コメント
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
女の子に見えます。
割れ目が見える!!
退会ユーザー
このエコーがどの向きか分からないのですが
12wのエコーも拝見したいです🤨
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!多分足を広げてると思います 😢12週の写真は小さすぎて見えないんです💦
- 7月25日
-
退会ユーザー
私も左が足で曲げてる(大腿骨の長さを計測している)のかと思ったのですが右が頭ではないようだったので💦
もし横からのエコーでしたらこの週数だと下からのエコーの方が分かるかもしれないです🙇🏻♀️
そうなんですね( ; ; )- 7月25日
-
はじめてのママリ🔰
私もそうだと思っていたのですが、違いそうですか💦?
ですよね😢ご親切にありがとうございます!- 7月25日
鈴子
こんばんは!お股を広げているのをおしり側から見た感じですかね…?😓💦
だとしたら、突起物のようなものがあるので男の子な気もしないでもないのですが…🤔💭
なかなか際どいですね…
-
はじめてのママリ🔰
こんばんは♡ご回答ありがとうございます!多分そうだと思っていました💦そうなんですよね。。私も男の子にみえるのですが、、先生が女の子と仰っていて違う部分なのでしょえか?
- 7月25日
ママリ
お尻の方から写してる写真でしょうか?それでしたら突起物のようなものが写ってるので、男の子のような気もしますね👍
次回の検診だったら分かるかもしれませんね😀私は19wで男の子だと分かりました👍✨
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!多分そうだと思っていました💦気になりますが次回まで待ってみます!ありがとうございます😊💕
- 7月25日
ママ
上のほうみると突起が見えるので男の子と思いますが、次回楽しみですね!♫
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!ほんとですかପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ女の子だと嬉しいです!