コメント
a
上の子の時は7日目判定日には
hcg83でそのまま出産でしたが、
2人目治療の際
1回目hcg18と2回目hcg15でしたが、1回目の時は注射打ちましたがほぼ無理だと思うけど…って言われて、2回目は判定日時点で薬中止でした😣💦
私の数値で
先生からは奇跡が起きない限りほぼ継続しませんと言われました😢
a
上の子の時は7日目判定日には
hcg83でそのまま出産でしたが、
2人目治療の際
1回目hcg18と2回目hcg15でしたが、1回目の時は注射打ちましたがほぼ無理だと思うけど…って言われて、2回目は判定日時点で薬中止でした😣💦
私の数値で
先生からは奇跡が起きない限りほぼ継続しませんと言われました😢
「妊娠・出産」に関する質問
出生前診断について意見が欲しいです。 受けるならNIPTかな?と考えているのですが、 そもそも受けるべきかどうかを迷っています、、、 金額的なこともありますし、仮にNIPTが陰性でも他の障害の可能性が消えたわけじゃ…
本日移植から数えて5w2dでした。 受診したところ胎嚢が確認でき、8.8mmと記録しているように見えました。 先生からは胎嚢見えてますね、と言われhcgも6000ありました。 平均的な大きさが分からないのですが皆さんはどの…
睡眠障害があり、リビングにヨギボー置いて寝ることが時々あります。 3-4回、4-6時間写真の位置で寝ました。 気になったのは、お腹やお股とテレビの位置が30センチ距離でまとまった時間寝てたこと。 電磁波などが赤ちゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
キラリ
やっぱりそうですか…
同じような方がいらっしゃればと思いましたが厳しいですよね😥