子育て・グッズ 川口市(東川口、戸塚安行、新井宿周辺)でオススメの皮膚科を探してい… 川口市(東川口、戸塚安行、新井宿周辺)でオススメの皮膚科を探しています!生後10ヶ月の娘と私の皮膚を見てほしく、子連れでも良い皮膚科を教えてほしいです。よろしくお願いします! 最終更新:2019年7月27日 お気に入り 4 生後10ヶ月 子連れ 川口市 ぶぅ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント りんご🍎 オススメ!ってわけではないですが、東川口の清水皮膚科は子連れで来てる人たくさんいますよ😄 先生はちゃんと質問に答えてくれて優しい感じです!予約取りずらいですけどね😅 7月26日 ぶぅ 回答ありがとうございます✨ 清水皮膚科気になってました!予約が取りにくいんですね😣教えてくださってありがとうございました💡参考にします! 7月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶぅ
回答ありがとうございます✨
清水皮膚科気になってました!予約が取りにくいんですね😣教えてくださってありがとうございました💡参考にします!