コメント

りんご🍎
オススメ!ってわけではないですが、東川口の清水皮膚科は子連れで来てる人たくさんいますよ😄
先生はちゃんと質問に答えてくれて優しい感じです!予約取りずらいですけどね😅
りんご🍎
オススメ!ってわけではないですが、東川口の清水皮膚科は子連れで来てる人たくさんいますよ😄
先生はちゃんと質問に答えてくれて優しい感じです!予約取りずらいですけどね😅
「生後10ヶ月」に関する質問
水分補給についてです。 生後6ヶ月半です。離乳食は2回食で完母です。 いまだに白湯や麦茶は飲ませておらず、母乳のみです。 色んな方の1日の授乳スケジュールを見てると、生後10ヶ月頃には授乳するのは夜寝る前だけと…
とにかく悲しくて誰かに聞いてほしいです… 生後10ヶ月になったかわいいかわいい息子。初めての子で、私なりに一生懸命育児と家事をしていたつもりだった。 まだお座りが不安定でもちろん自分からも座れない。つかまり立…
生後10ヶ月で片道車で20分➕新幹線3時間30分の距離の1泊旅行って可能だと思いますか? これを逃したらもうないかも!という貴重なイベントがあり、夫婦共に行きたい…😭となっています。 その頃は子どもが生後10ヶ月なりた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶぅ
回答ありがとうございます✨
清水皮膚科気になってました!予約が取りにくいんですね😣教えてくださってありがとうございました💡参考にします!