前回の100日記念で恐竜の衣装を持っていたら、母にヨーロッパの王子様系の衣装を着るよう言われました。ハーフバースデー撮影では皆何着か着ていたのか、スタジオアリスで大きくなると衣装の種類は増えるでしょうか。
前回100日記念の時に恐竜の衣装がいいなって持ったら
母に「こんな時にそんな服着ないから」と言われ全部ヨーロッパの王子様系の衣装だけでした
別に着てもいいんですよね?(^^; 恐竜さんとか動物系の衣装…
ハーフバースデー撮りに行った時に
皆さんどんな衣装着て何着ほど着ましたか?
場所はスタジオアリスです
大きくなるにつれ衣装の種類増えたりしますか?
- 冬華(4歳10ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
ぽぽちゃん☺︎
友達ですが
ひよこちゃん着てました♡
可愛かったですよ(*^-^*)
はじめてのママリ
逆に着ぐるみ系はサイズが80くらいまでだったと思うので、着るなら今だと思います😂
100日の時はライオンの着ぐるみ着せて、ハーフバースデーは写真撮ってないけど、1歳の写真のときはミッキーの着ぐるみ着せましたよ☺️💡
-
冬華
あ!そうなんですか!?
本当に今がチャンスですね(笑)
ミッキーさんいいですね〜!- 7月25日
-
はじめてのママリ
ミッキーの着ぐるみは最近一部店舗から全店舗?に置かれるようになったみたいで、着せちゃいました🤣💡
- 7月25日
sa
あの着ぐるみ系は今着せるのが可愛いから!と思って着せましたよ😊
-
冬華
着ぐるみ可愛いですよね〜😍- 7月25日
おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎*
ハーフではないですが
バースデーフォトで恐竜
着せましたよ★
可愛かったです😆♥️
-
冬華
そう!これです!!
私がこれ着てほしくて仕方なかった恐竜さん(笑)
私が恐竜マニアなだけなんですけどね(笑)
めちゃめちゃ可愛いですね❣️- 7月25日
-
おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎*
2着選んでこれとスーツ着ました★
動物の着ぐるみは小さい時しか
着れないので今しかないですよ★- 7月25日
-
冬華
ハーフバースデーで息子に恐竜着てもらうことにします!- 7月25日
ぴよぴよ
犬としろくま?とひよことあと洋装着ました!
逆にどんな時に着ればいいの?って感じですね😂
-
冬華
いいですね〜!!
そうなんですよね(^^;
多分母の好みがなかったから却下されました(^^;- 7月25日
-
ぴよぴよ
着るのはお子さんだし母親はLotusさんなのに😅- 7月25日
-
冬華
軽く揉めて店員さん苦笑いでした(笑)- 7月25日
海
うちは、犬の服とタキシード着せました✨大きくなれば、嫌がりそうなので、今のうちかな、と思って着せました(笑)他はぐずったので、2着と家から着てったセレモニードレスだけでした。
ユイ
恐竜可愛いですよね😍女の子だけど着せたいなと思ってます🙌
とりあえず100日はヒヨコ着せてハーフバースデーはニワトリ着せる予定です(笑)
1回で2着くらいの予定です。
今しか着ぐるみは着せれないですしね!
-
冬華
ひよこちゃんからのニワトリいいですね!いいアイデアだなと思いました😍
ハーフバースデーで恐竜さん着てもらうことにしました(笑)- 7月25日
あかね
私は、100日と初節句を一緒にしたので、和服中心になり何回も着替えさせるのかわいそうだったので着ぐるみは着ませんでしたが、店員さんからはすすめられましたよ!
ハーフバースデーでは恐竜着せました!ハーフバースデーの背景はたまごに入ってるので、ヒヨコが人気らしいですが、私が恐竜大好きなため、恐竜にしました。そのときまだ新しい衣装でそこのお店では初めてだったらしいです。親バカですが、かわいかったです☆
親も最初は何で恐竜?って言ってましたが、できあがったのを見て、かわいいなぁって言ってます(←じじバカ、バババカです(笑))。
うちの子はちいさいので、1歳の誕生日のときにも着ぐるみ着れましたが、ハーフバースデーが最後になる子が多いと言われました。
ハーフバースデーは、この恐竜のと、スーツと、年賀状用のいのししの着ぐるみを着ました。裸でも撮っておきたかったんですが、嫌がって泣いたのでやめました。いのししも、泣いてる写真しかなく、年賀状には使えませんでした…
冬華
ひよこちゃん可愛いですよね〜😊