うきわまん、
うちの子2人も6ヶ月終わりくらいにはハイハイ、つかまり立ちしてましたよ( ◠‿◠ )
早い子は早いしほんと個人差大きいですよね( ◠‿◠ )
うきわまん、
うちの子2人も6ヶ月終わりくらいにはハイハイ、つかまり立ちしてましたよ( ◠‿◠ )
早い子は早いしほんと個人差大きいですよね( ◠‿◠ )
「つかまり立ち」に関する質問
生後10ヶ月修正9ヶ月の娘がいます。 模範が見られないため発達が心配です。 パチパチ、バイバイ、はーい、いただきます、指差し等何もしません。 たっちだけします。(手のひらを合わせにいくと同じく手のひらを合わせてく…
9日で1歳2ヶ月になる息子がいます👶🏻 サークルにつかまり立ち、伝い歩き、最近はその場で立てるようになってきた感じなのですが、まだ歩く感じはなく…😂 寝返り、一人座りとかもゆっくりめだったので全然見守ろうって感じな…
生後10ヶ月 修正9ヶ月 喃語はよく話しますが、はーいなどの言葉はないです ずり這いハイハイつかまり立ち何もなし。 こちらが座らせないと座れず、ゴロゴロしてます。 この頃ってもう、はーい、や おいしい をしたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント