雑談・つぶやき 一時保育利用したいって旦那に言ったら" 知らん人には預けたくない。そ… 一時保育利用したいって旦那に言ったら " 知らん人には預けたくない。 それならうちの親に頼も。 "って言われた。 え、娘の手食べたり ラインストーンついとるコインケースを 食べさせるような人が信用あるん? 無理無理。 てか、カバン普通にテーブルに置くし お店の商品勝手にあけて中見るし 非常識やからこれからも預けるのは無理!! 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 旦那 親 一時保育 まる(6歳) コメント 退会ユーザー それだとこちらも気をつかって預けにくいから、お金を払って預けた方が預けやすいの!! って言ったことあります😊 7月25日 まる コメントありがとうございます😭 私も言ったんですけどね😭 あんまり言うと義母のことを 悪く言ってるような雰囲気に なったのでとりあえず保留に なりました😭 7月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
コメントありがとうございます😭
私も言ったんですけどね😭
あんまり言うと義母のことを
悪く言ってるような雰囲気に
なったのでとりあえず保留に
なりました😭