※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こっちゃん
ファッション・コスメ

来週湘南美容外科で二重埋没のカウンセリング、できたら手術までする予…

来週湘南美容外科で二重埋没のカウンセリング、できたら手術までする予定です!

いろいろなサイトを見てて色々オプションを付けられると書いてあったんですが、どのオプションはあってよかったいらなかったというのを教えて頂きたいです!

また、腫れづらいばれづらい二重術で施術するのですがどのくらいの日数腫れたかももし経験した方々いらっしゃいましたら教えていただきたいです。

コメント

伊黒さん🙈

オプション?とかひよくわからないですけど、湘南でコスメティックやりました!
20万いかないくらいで、1番目立ちにくく腫れにくいやつです!施術した日からお化粧して帰れます✌🏻
私はあんまり気づきませんでしたが、少し腫れて、次の日からは腫れもなくなりました☺️

• 伊黒さん🙈

伊黒さん🙈

たぶん一緒のやつですかね?☺️

• 7月25日
  • こっちゃん

こっちゃん

私の多分その1つ下のランク?のやつだと思います🥺
    オプションは化粧品とかを勝手に付けられるっていうのを見かけたので断ることにします😉

• 7月25日
  • 伊黒さん🙈

伊黒さん🙈

そうなんですね😭
    お力になれずすみません…
    一応拾い画です😭

• 7月25日
ゆう

7年前くらいに腫れづらいバレにくいで埋没しました!
腫れは正直なところ3ヶ月は結構腫れてましたね(*_*)
ピークは1ヶ月ぐらいでしょうか。
私は馴染むのに1年くらいかかりましたが7年経った今でも取れてないですし、アイプチのストレスを考えたら埋没して十分満足してます。

• こっちゃん

こっちゃん

そんなに腫れてしまうものなんですね…!!
    子供見ながら毎日化粧する時間とか義実家に行った時すっぴん見せたくない…とか考えるとストレスが減るかなと思ったので楽しみです🥰

• 7月26日