※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃ
お仕事

ハッピーメールの単価が厳しいですね。メールレディやチャットレディの高単価のサービスを探しているのですか?アプリを利用したいとのことですね。

メールレディ チャットレディ単価いいとこありませんか??😂
ハッピーメールしてるんですけど1通2円がしんどくなってきました😓 できればアプリがあるやつだと嬉しいです

コメント

🍎

jamboやってます!

イベントも沢山あるし、ログインボーナスもあるしやりやすいですよ!

• りぃ

りぃ

ちなみにどれくらい稼げてますか??
    アダルトありか電話もしてるかも教えて貰えたらうれしいです!

• 7月25日
  • 🍎

🍎

最近全然やってなかったんですけど
    ノンアダでメールと通話で一週間1万くらいでした!

• 7月25日
  • 二児ママ

二児ママ

横から失礼します!
    アプリでもあるんですね( ・∀・)
    詳しく教えてほしいです🎵

• 2月9日
  • りぃ

りぃ

横からすみません💦
    ハッピーメール はめちゃくちゃ数こなせば1万くらい行きます
    ガールズチャットは 男性紹介システムがあって 紹介した男性が課金した分の何%かが自分に入ってきます^ ^ なので沢山課金してくれる人見つけたらてほっといても1日1000円は超えます^ ^ チョコチョコメールも頑張れば1日2.3千円行きますよ^ ^
    私は初めにハッピーメールはじめて 割りに合わなくて色々調べてガールズチャット始めました!
    ガールズチャットでたくさん課金してくれる太客がハッピーメールから移動してもらった人なので両方でやるのもありかなと思います^ ^

• 2月13日
  • 二児ママ

二児ママ

そうなんですね( ´・∀・`)他におすすめなアプリありますか??🤔

ガールズワーカー?も気になります(;´_ゝ`)

• 2月13日
  • りぃ

りぃ

アソボ わくわくメール Jメール デジカフェなどやってましたが 単価低い印象です😓
    クレアは単価高いけどなかなか返信こなかったです🥱

ガールズワーカー はやったことないのでわからないです💦すみません💦

でもやっぱりメールレディーとかで稼ぐのは限界感じます💦

• 2月15日
  • 二児ママ

二児ママ

スイートガールはどうですかね??🤔

• 2月15日
  • りぃ

りぃ

わからないです💦

• 2月16日
  • りぃ

りぃ

気になるもの初めて見て合うの続けるのがいいと思いますよ
    あとは調べると単価とか稼ぎ方とかでてきます^ ^

• 2月16日
ゆうとママ

ガールズチャット、グラン単価良いですよ😊

• りぃ

りぃ

両方してますかー??
    どれくらい稼げてるかとアダルトありか電話したりしてるかも教えてほしいです!

• 7月25日
Sea🫥🫥

グラン、クレア、モコム、ファムしてます!ひとつのサイトだとしんどいです。かけ持ちしたらしんどくないですが…メールのみだと相手するのが大変です(笑)