雑談・つぶやき わたしが風邪をひいたら、案の定、娘にうつってしまいました。熱はない… わたしが風邪をひいたら、案の定、娘にうつってしまいました。 熱はないけど、鼻水だーだーになってました。 今も、寝ながら苦しそうです。 明日、ひどくなってたら病院に行きます。 自己嫌悪。娘よ、ごめんね。 出産前は、風邪をひいても自己責任だったけど、これからは自己責任じゃ済まないって再認識しました。 苦しそうな娘を見てたら申し訳なくて… ごめんよ。 最終更新:2016年3月28日 お気に入り 病院 熱 出産前 うつ みにか(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント