退会ユーザー
つわりだと思います。
忘れた頃にまた出てきたりします。
こなん
私の場合ですが2回ともつわり終わったと見せかけて20w頃までは調子いい日悪い日繰り返してました😂多分スパッと終わるつわりはなかなかないのかなぁと思います😳
その日の体調に合わせてゆっくりできる日はゆっくり過ごされてください😂
退会ユーザー
つわりだと思います。
忘れた頃にまた出てきたりします。
こなん
私の場合ですが2回ともつわり終わったと見せかけて20w頃までは調子いい日悪い日繰り返してました😂多分スパッと終わるつわりはなかなかないのかなぁと思います😳
その日の体調に合わせてゆっくりできる日はゆっくり過ごされてください😂
「安定期」に関する質問
義母の性格上、絶対にペラペラ周りに話すと思ったので、安定期に入るまで妊娠した事は友達や親戚にも言わないでくださいとお願いしてたのに、先ほどLINEで、今日葬式で親戚に会うので話していいですか?○○ちゃんには話し…
妊娠が発覚したら普通は安定期頃に会社へ報告すると思いますが…悪阻もあるし上司のみに妊娠初期の状態で報告しても良いですよね?😓 1人目の時は悪阻が酷く一応早めに報告したからか2ヶ月程お休み頂けました💦 今は前とは…
妊娠17週の妊婦です。 初期から悪阻がひどく母子健康カードをいただいて仕事を休んでいたのですが、先日産科を受診し、症状が全く改善していないため母子健康カードを書いてもらおうとしたところ、「もう安定期だから書け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント