子育て・グッズ トイレトレーニングについてうんちはいつからトイレでできるようになり… トイレトレーニングについて うんちはいつからトイレでできるようになりましたか? 夜はいつごろからパンツにしましたか?今は布団に失敗されるのが怖いのでオムツさせてますが朝トイレまで失敗しないこともあります 最終更新:2016年3月28日 お気に入り オムツ トイレトレーニング 布団 うんち パンツ シマダ(10歳, 12歳) コメント えんま 14日に3歳になった娘が居ます。 うんちはまだ日によってバラバラです😭 夜は2歳くらいからパンツです。 うちは寝てる時よりも外出中が怖くておむつしちゃいます💦 3月28日 シマダ うちも外出中オムツしてます コンビニでできることもあればオムツにしてたりです やっぱりうんちはなかなか難しいんですね 3月29日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シマダ
うちも外出中オムツしてます
コンビニでできることもあればオムツにしてたりです
やっぱりうんちはなかなか難しいんですね