コメント
ぱんだ
6ヶ月で寝返りなどでおむつを替える時にロンパースのボタンが大変になったため着替えさせるようになりました!
夏から上下別のパジャマデビュー予定です!
今は長袖パジャマ買っても秋にはサイズアウトしちゃうかなーと思い(´・ω・`)
ぱんだ
6ヶ月で寝返りなどでおむつを替える時にロンパースのボタンが大変になったため着替えさせるようになりました!
夏から上下別のパジャマデビュー予定です!
今は長袖パジャマ買っても秋にはサイズアウトしちゃうかなーと思い(´・ω・`)
「着替え」に関する質問
12月出産予定で入院の準備をしています。 病院での格好についてお伺いしたいです ☺︎ 計画分娩の予定をしていて出産の前日に入院します。 前開きのパジャマを持参しますが、 いざ出産!となると病院着に着替えますか? ま…
1年生です。 娘がだらしなくて注意するのですが、毎回私が悪者みたいになってしまい悩んでいます。 学校から帰宅して車の中にランドセル、水筒、傘、コートなど全部置いたままにして家に入っていきます。 自分でやって…
相談じゃないです。話聞いて欲しいです。あと、良かったら励まして欲しいです。 私は朝だいたい、6時頃に起きて、 乾燥終わった昨日の洗濯物片付け、自分の支度、私と旦那の弁当作り、子どもたちの朝ごはん用意をして、6:…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すまいる
ありがとうございます(*'-'*)
うちも、そろそろですかね♡