妊娠・出産 今日の朝方トイレに行って拭いたときにトロッ?ネバッ?とした血がティッ… 今日の朝方トイレに行って拭いたときにトロッ?ネバッ?とした血がティッシュに着いていて 昨日検診で内診があった為(出血があった)からかなと思っていたのですが 今トイレに行って拭くと粘り気のある鼻水(びよーんっと伸びる)に鮮血?ちょっと茶色っぽい?が混じったものがついたのですがおしるしなのでしょうか? またおしるしは何度も出るものですか? 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 1 おしるし 内診 検診 茶色 鮮血 トイレ m(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ● おしるしと、粘液栓かもしれませんね😊 わたしも2人目の時は出ました🙂 何回もおしるし出る人もいるみたいですよー‼️ 7月25日 のん 私は1人目の時、前日と当日の朝おしるし出ましたよ🥺💕 もうすぐ赤ちゃんに会えますね❤ 7月25日 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント