子育て・グッズ やってしまったー!昨日の夕方から夜にかけて、少しずつ離乳食作って、、… やってしまったー! 昨日の夕方から夜にかけて、少しずつ離乳食作って、、 野菜茹でたやつで、野菜スープもストックしようと、作った出汁とか入れて、、 夜の寝かしつけで、覚醒し、1時間かかり、、 その後、野菜みじん切りとかにして小分けして、、 満足したんだろうな、、 捨ててしまったーーー 朝気付いた😩 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 離乳食 寝かしつけ 野菜 スープ あす(5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ガ━l||l(0Δ0)l||l━ン うわあああ!どんまいです!! お疲れだったんでしょうね😭💦 旦那さんにスイーツでも買ってもらいましょう😄✨ 7月25日 あす 朝一で、主人に言ったら、うわぁーって顔されました🤣 7月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あす
朝一で、主人に言ったら、うわぁーって顔されました🤣