サプリ・健康 わかる方お願いします。ぺラックT錠飲みました。頭痛いのですが、バフ… わかる方お願いします。ぺラックT錠飲みました。頭痛いのですが、バファリンプレミアム飲んでも大丈夫ですか? 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 夫 ラック 菜美子(9歳) コメント 3110 看護師しています。大丈夫ですよ🙆♀️ 7月25日 菜美子 遅くなってすみません💦大丈夫なんですね!痛いの我慢して冷や汗ダラダラで仕事してました😭 これからは安心して飲みたいと思います😆 7月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
菜美子
遅くなってすみません💦大丈夫なんですね!痛いの我慢して冷や汗ダラダラで仕事してました😭
これからは安心して飲みたいと思います😆