コメント
ひさ
ウインナーと目玉焼きが主です!
後は晩ご飯の残りとか、浅漬け漬けてたりしたらそれ出す程度しかできません💦
子供たちは基本朝はパンなので、旦那に「見といて〜」と言って食べさせてます!
今は暑いのでお弁当作ってないですが、お弁当作る時期はお弁当作るついでに朝ご飯作ってました😊
h .
パンや卵かけご飯、納豆ご飯、フルグラなどをいつもサッと食べて行ってます😂笑
手抜きです(笑)
-
supsup
ご回答ありがとうございます😊
手抜きでも青汁1杯より素晴らしいです!笑
私パントースターで焼くのさえ面倒なので参考にさせてもらいます🙋♀️💓- 7月25日
-
h .
お弁当はおかずだけ夜に詰めて朝にご飯入れて出来上がりなので夜しておくのおすすめです💓
ちなみに朝のお味噌汁はインスタントに刻みネギいれただけです😂笑- 7月25日
退会ユーザー
元々食べない人なので…
バナナ、ヨーグルト、おからパウダー
グラノーラを混ぜるだけです😂
-
supsup
私もめんどくさがりなのでそれでもお腹に溜まりそうでいいですね!グラノーラ買ってやってみます!- 7月25日
どきんちゃん。
作ってません!笑
職人なんですけど、ここ数年朝ごはんってものを作った記憶がないです!
時折、現場行く車でおにぎり食べたいから作っておいて〜くらいで。
あと朝に時間の余裕があれば自分で卵かけご飯して食べて仕事行ってます🏃
-
supsup
それいいですね!!💫
自分で卵割ってもらいます!笑- 7月25日
退会ユーザー
昼勤の時はフルグラとバナナです🙋♀️笑
夜勤の時は夜ご飯が朝ご飯になるので普通に夜ご飯メニュー出してます⭐️
-
supsup
フルグラ便利ですね🤩💕
さっそく明日買いに行きます!💫- 7月25日
ちいちゃん
旦那は朝から食べれない人なのでおにぎりだけ作ってました。
私は外仕事で朝はガッツリ食べたいので、ご飯、納豆、前日の残りの汁物やおかず、ウインナーかベーコン、たまにミニトマト、もずく酢を食べてます😊今は旦那も私と同じようなもの食べてます(´^ω^)
-
supsup
私の旦那も朝から食べれないので参考になります😭❤️
自分のご飯ちゃんと作ってて素晴らしいです👏💫!!!- 7月25日
-
ちいちゃん
私のは子どもも同じです(´^ω^)
食べないと力仕事もするので体力持たないので(夏場はこれを6時に食べてても10時には間食します)(´^ω^)笑
朝ごはん食べれない人が私はわからないので困ります(´^ω^)- 7月25日
supsup
ウィンナー目玉焼きでも青汁1杯とは大違いです🤩👏
夏になったので私も作ります😂