コメント
みー
2、3年前に一度受診したのですが、その時は午前中の開始時間くらいに行った時は誰もいなかったのですぐに見てもらえました(^^)後からお年寄りが続々と増えてきましたが。
まー
こないだ息子頭ぶつけて受診しましたー!💡
すいてたし、トータルで1時間もかかりませんでした😊
先生の説明も丁寧で、レントゲン技師さんも看護師さんや受付の方も良い方ばかりでしたよー( ¨̮ )
-
はなはな
息子さん大丈夫でしたか⁈
みなさん良い方ばかりで聞いて安心しました😊
行ったことない病院は構えてしまうので、前情報いただけてよかったです✨- 7月25日
はなはな
ありがとうございます😊
先生はどんな感じの方なんでしょうか?
なかなかクチコミなどがなく💦
みー
産後の頭痛がひどくて受診したのですが、MRIの前に先生から問診で家族構成、仕事など色々聞かれ話をしっかりと聞いてくれる親切な先生でした。MRIの時も看護師さんが子どもを見ていてくれたので安心して受けることが出来ました!結果は肩こりによる頭痛でしたが、授乳中のため薬に頼らない方が良いとのことで肩こりに効く体操の紙を貰いました(^^)どうしても酷いときは次は薬処方するからまた来て下さいと言われ、優しいお爺ちゃん先生でした!
はなはな
そうなんですね!
わたしも頭痛と手足のしびれが不安で受診を考えていました!
親切な先生なんですね✨
子どもも連れて行けるなら安心です😊
なるべく早めの時間に行くようにしたいと思います!
みー
頭痛は辛いし心配になりますよね😣何でもないといいですね💦お大事にして下さい✨