妊活 高温期11日目です💦フライングしたいのですがまだ早すぎでしょうか?手元… 高温期11日目です💦 フライングしたいのですが まだ早すぎでしょうか? 手元にはラッキーテストの排卵検査薬と 妊娠検査薬があります😌 高温期8日目の時は陰性でしたが 諦めきれず💦 同じような方おられたら アドバイスお願い致します。 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 2 排卵検査薬 妊娠検査薬 フライング ラッキーテスト 陰性 高温期8日目 高温期11日目 shi(5歳0ヶ月) コメント shi とりあえず排卵検査薬試してみたら 薄くもなく濃くもなく微妙な結果に🤣笑 排卵検査薬いつもは排卵日過ぎると極薄なので期待して 明日の朝妊娠検査薬してみようと思います!! ありがとうございました。 7月25日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント