コメント
梨花
おはようございます!!今年の4月から長男が1年生になったんですが、今だにラジオ体操行ってないです
梨花
おはようございます!!今年の4月から長男が1年生になったんですが、今だにラジオ体操行ってないです
「雑談・つぶやき」に関する質問
すみません、愚痴です!ただ吐き出したいだけです! 可哀想と思ったら抱っこしたら?人の祖父にボケてるとかいう?夜勤務で余裕ないのはわかるけど、こっちは毎日夜勤務みたいな育児してる!夜のミルクあげた後の哺乳瓶…
何も変わってない自分が嫌になって辛いです 同級生は医療事務や宅建の資格をとったり開業したりネイリスト、美容師、海外に居たり起業してたり皆結婚して出産もしたり大手に勤めてたり仕事して変わっていってるのに私は何…
倹約家の人だけ、みて、ちょいつぶやき。 こちらめちゃくちゃケチ性なんですが、 友だちが 「よく○○(私)ランチ行っててめっちゃお金遣うよね〜」 「○○(私)みたいに5000円の服とか買えない〜」 って言ってくるんですが、 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まさかの再登録
おはようございます☺️
三男が1年生ですが今日は起きれず😱
長男と次男だけ行きました💦
梨花
三男が偶然に一緒だ!!次男は年長さんだけど、保育園でラジオ体操カードもらってきてるから一緒に行かせてやりたいのですが、まさしくうちも起きてくれないから
まさかの再登録
ほんとですか(^-^)/
三男が朝弱いんですよね😭
8月の2日まで行ったらご褒美が
もらえるので頑張って行ってます‼️
梨花
ご褒美作戦したらお子さん頑張りますよね?お子さんって4人いらっしゃいます?
まさかの再登録
5人います☺️❤️
支部からご褒美が貰えます☺️
梨花
5人いるんですね!!凄いです
まさかの再登録
いえいえ😃
毎日バタバタです💦
梨花
うちは年子の三人で私もバタバタしてます(T_T)うちも生きていれば6人いました(T_T)みんな流産してしまいまして。3番目が男の子やったらどうしようってそのときは悩みまして女の子でした