雑談・つぶやき おはようございます☺️今日も長男と次男はラジオ体操 行きました( ^ω^ … おはようございます☺️ 今日も長男と次男はラジオ体操 行きました( ^ω^ ) 今日は長女のリクエストでカレー🍛 にします( ^∀^) 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 体操 男 まさかの再登録 コメント 梨花 おはようございます!!今年の4月から長男が1年生になったんですが、今だにラジオ体操行ってないです 7月25日 まさかの再登録 おはようございます☺️ 三男が1年生ですが今日は起きれず😱 長男と次男だけ行きました💦 7月25日 梨花 三男が偶然に一緒だ!!次男は年長さんだけど、保育園でラジオ体操カードもらってきてるから一緒に行かせてやりたいのですが、まさしくうちも起きてくれないから 7月25日 まさかの再登録 ほんとですか(^-^)/ 三男が朝弱いんですよね😭 8月の2日まで行ったらご褒美が もらえるので頑張って行ってます‼️ 7月25日 梨花 ご褒美作戦したらお子さん頑張りますよね?お子さんって4人いらっしゃいます? 7月25日 まさかの再登録 5人います☺️❤️ 支部からご褒美が貰えます☺️ 7月25日 梨花 5人いるんですね!!凄いです 7月25日 まさかの再登録 いえいえ😃 毎日バタバタです💦 7月25日 梨花 うちは年子の三人で私もバタバタしてます(T_T)うちも生きていれば6人いました(T_T)みんな流産してしまいまして。3番目が男の子やったらどうしようってそのときは悩みまして女の子でした 7月25日 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさかの再登録
おはようございます☺️
三男が1年生ですが今日は起きれず😱
長男と次男だけ行きました💦
梨花
三男が偶然に一緒だ!!次男は年長さんだけど、保育園でラジオ体操カードもらってきてるから一緒に行かせてやりたいのですが、まさしくうちも起きてくれないから
まさかの再登録
ほんとですか(^-^)/
三男が朝弱いんですよね😭
8月の2日まで行ったらご褒美が
もらえるので頑張って行ってます‼️
梨花
ご褒美作戦したらお子さん頑張りますよね?お子さんって4人いらっしゃいます?
まさかの再登録
5人います☺️❤️
支部からご褒美が貰えます☺️
梨花
5人いるんですね!!凄いです
まさかの再登録
いえいえ😃
毎日バタバタです💦
梨花
うちは年子の三人で私もバタバタしてます(T_T)うちも生きていれば6人いました(T_T)みんな流産してしまいまして。3番目が男の子やったらどうしようってそのときは悩みまして女の子でした