コメント
はじめてのママリ🔰
久しぶりなら行きます^_^
3mらぶ
うちも今度杉乃井ホテルに宿泊予定です😆😆
私も、もったいなーいっと思い安い日狙って時期をずらしました(笑)
時期によって全然値段違いますよね😂😂
大人2人35,000円でした★
-
はじめてのママリ🔰
安いですね😭
夏休みだから、高いんだろうなぁと😭
ちなみに何月ですか?🙄
平日ですよね?🙂- 7月25日
-
3mらぶ
9月の平日にしました😊
プールには入りたいし、長男の誕生日が来る前に行きたいなぁ〜と思い、この時期に予約しました\(^^)/
夏休み高いですよね💧
人も多そうだし😂😂- 7月25日
あゆ
おととい行ってきました。
大人2人こども1人で34000円でした😊こどもは11ヶ月です。
お日にち限定で、部屋もHANA館、本館どちらになるかわからないプランでした。
でもキャンセルができたのか中館に泊まることできました。
子供の年齢によりますが、そういうプランもあります。夏休みなのでそのくらいはするかなぁと思います。
部屋のグレードが書いてないので分かりませんが、グレードによって全然違います😊
まひろ
高いですねー( ;∀;)
こないだ大人二人、子ども8ヶ月で3万ぐらいで行ってきたので、もったいないと感じてしまいますー😫
ともも
高いかもしれないけど杉乃井ホテルめちゃいいですよ‼️
一度結婚式に招待されて泊まりましたがお風呂も広いしプールもあるしジムもあるし朝ごはんがすごいです‼️
早い目にチェックインして大満喫したらほかに行く必要もないくらいだと思います。
ろーず♡
せっかくなのでいいと思いますが、普段かなり安く行ける分、もったいない...て思っちゃいます(笑)
でも、思い出ですし夏休みはどこ行っても高いですからね!
はじめてのママリ🔰
ですかね、、
奮発しようかなぁ🙄🙄