コメント
mon
私は生後1ヶ月半くらいからどうしようもない時(これまで2回くらい)以外はやめました!
寝かしつけたい時間の30~60分前から寝る部屋で暗めにして一緒に横になり、寝かしつけの音楽を流し手を握り寝かしつけるようになりました😆
早いと10分遅くとも30分以内には寝てくれます✌🏻️
mon
私は生後1ヶ月半くらいからどうしようもない時(これまで2回くらい)以外はやめました!
寝かしつけたい時間の30~60分前から寝る部屋で暗めにして一緒に横になり、寝かしつけの音楽を流し手を握り寝かしつけるようになりました😆
早いと10分遅くとも30分以内には寝てくれます✌🏻️
「おっぱい」に関する質問
汚い画像ですみませんっ。生後3ヶ月の子、完母なんですが、最近うんちがゆるいように感じます。これは正常でしょうか?少し風邪気味ですが、元気でおっぱいも飲むため感染対策で病院まではなぁと悩んでました。
生後2ヶ月なったばっかりで満腹中枢ってできますか?? 生後2ヶ月ちょっとの娘がいます。 完母で、日割り50gくらい順調に大きくなってたんですが 2ヶ月を迎えたあたりからなんもなくおっぱい欲しがる頻度や、吸う時間が…
生後4日目です 母乳は出てるんですが、 先ほど母乳測定して14gしか増えてませんでした。 それなのにミルク20mlしか足してくれないんですが... ちなみに混合希望って伝えてあります😭 私の胸が結構張っていて、 ミルク飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
すごいです!!夜中は泣かないですか?
mon
泣かないです!4ヶ月辺りから20:00~7:00までぐっすり寝てくれるようになりました。
1回も夜中起きないです😆