その他の疑問 江東区にお住いの方にお聞きしたいんですが、マイナンバーカードの交付… 江東区にお住いの方にお聞きしたいんですが、マイナンバーカードの交付通知書(はがき)を紛失してしまいました。その場合でもマイナンバーカードの受取はできるんでしょうか? 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 江東区 マイナンバー やあ(6歳) コメント 退会ユーザー 江東区ではないですが通知カードは役所で再発行の手続きしないと受取出来ないと思います。 紛失した場合の詳しくはマイナンバーのサイトに書いてありますよ! 7月25日 やあ 通知カードはあるんですが、通知書がないんです😢 7月25日 退会ユーザー あ!失礼しました… 役所もしくは個人番号カード交付申請書受付センターってところに電話で確認するのも手だと思います! 7月25日 やあ ありがとうございます! 連絡してみます😭 7月25日
やあ
通知カードはあるんですが、通知書がないんです😢
退会ユーザー
あ!失礼しました…
役所もしくは個人番号カード交付申請書受付センターってところに電話で確認するのも手だと思います!
やあ
ありがとうございます!
連絡してみます😭