コメント
さーちゃんママ
完母でもう夜間脱乳はしてますが、性格ですね😖❗️うちの子もいまだに朝まで寝てくれたことないです...😭
退会ユーザー
個人差あると思います!
ミルクの子は朝まで寝る子も多いですよね💦
うちも完母で、夜中1回は授乳挟みますよ⭐️
-
りんりん
そうですよね、頑張ります😓
- 7月25日
slow
うちは新生児から断乳後も朝まで寝た事有りませんでしたよ〜
上の子は3歳で朝まで寝てくれるようになりました
下の子は良ければ3時間くらい寝ますが、悪ければ20分くらいでふにゃふにゃ泣きます。一晩で3回〜10回ほど起こされます😅
私は二人共こうなので、子供はこんなもんだともう割り切って慣れてしまいました😅
一人一人違うのでうちの子は寝るのが苦手で寂しがりだから私を探しておきちゃうのね〜😘くらいに構えていた方が気持ちが楽かもしれませんよ😴
-
りんりん
3歳、、まだ道のりは長い(笑)
前向きに捉えたほうが楽ですよね😂寝付きも悪いのでしんどくなります😂- 7月25日
みんみん
もう卒乳してしまいましたが、完母で同じ頃は昼夜関わらず3時間おきでしたよ!6ヶ月くらいまで1日に8回は授乳してました😂一度に飲める量もその子によって違いますし、普通だと思いますよ😊
-
りんりん
うちも8回です!
そうですよね、ありがとうございます😌- 7月25日
ちゃんさん
未だに夜2,3時間でおきます、完母です🤱もう規則正しい子なのだと割り切ってます😓
卒乳したらぐっすり寝るようになるみたいですが、4ヶ月だとまだ先ですね😅
-
りんりん
不思議なくらいちょうど時間になると起きるの凄いですよね(笑)
まだまだ先は長そうです😂- 7月25日
yoshi8670
上の子は1歳半まで朝まで寝たことなかったです(>_<)
二人目は寝る子!と期待してましたが
1時間半おきにグズグズ( ´_>`)
さきは長そうです笑
りんりん
やっぱり性格ですよね、寝れないとやっぱりしんどいです😂