コメント
きなこ⭐︎
プティマインのクールシート、とってもいいです☺️💕
保冷剤入れるタイプなんですけど、保冷剤が結構な時間冷たくて、娘も冷たくて気持ちいいのか、購入前は身体起こすこともあったけど、いまは起こすことなく、シートにもたれかかってます😊🎶
きなこ⭐︎
プティマインのクールシート、とってもいいです☺️💕
保冷剤入れるタイプなんですけど、保冷剤が結構な時間冷たくて、娘も冷たくて気持ちいいのか、購入前は身体起こすこともあったけど、いまは起こすことなく、シートにもたれかかってます😊🎶
「ベビーカー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s.love
返信遅くなってすいません😭
そうなんですね😊✨
保冷剤タイプだと長持ちする
やつの方がいいですもんね💓
プティマイン調べてみます💡
ありがとうございます😆💕
きなこ⭐︎
最近買ったんですけど、買ってよかったです😊冷たいけど、完璧には凍ってないので頭や背中にフィットしてるみたいです☺️ちなみにいま、安くなってます😍❣️
s.love
そうなんですね😲💓
凍らない保冷剤ですか?❄️
フィットするのはいいですね🙆♀️✨
ちなみにプティマインっていう
サイトがあるんですか😊?💦
きなこ⭐︎
多少固くなってはいますが、完璧には凍らない保冷剤のようで、何日か冷凍庫に入れておくと、シャリシャリ音がするような感じです😄🎶
プティマインというベビー、キッズの洋服のブランドです😊楽天やヤフーにもありますし、ゾゾタウンにもありますよ☺️
【プティマイン ベビーカー ひんやり】で検索かけてみてください😆
s.love
カチカチにならない
保冷剤は魅力ですね😁
今調べてみたんですが
楽天は在庫なしになってて
ヤフーは残りわずかでした😂
凄い人気があるんですね💓
きなこ⭐︎
わたしもニトリのと迷ってたんですけど、ニトリはいつも在庫なくて…💦でもいまは、こっち買ってよかったと思ってます😊
それなりにお値段するのに、人気みたいで、店頭にあるのは稀と言われて安くなってたし、即買いしました😊💕
これからもっと大活躍しそうです☺️
s.love
やっぱりこの時期に買うとなると
いいものはどんどん売れてて
遅過ぎたと後悔中です😂😂笑
今安いので買いですね🙆♀️
プティマイン可愛いので
検討してみます☺️💕
ありがとうございます💓