※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

太もも周りが細い子向けのオムツについて相談です。パンツタイプだとサイズが小さく、心配しています。太もも周りにゆとりがあるオムツを教えてください。

太もも周りが細い子にはどのオムツがおススメですか?
パンパースのテープタイプを使っていましたが、寝返りを沢山するようになってしまったのでパンツタイプにしました!ですがテープタイプよりも小さいみたいで💩がギリギリまで来ていて正直怖いです(笑)今まで気にしてなかったですが、テープタイプの時は太もも周りに跡が出来ていたのでキツかったんですかね?
太もも周りが細いので、逆に太もも周りにゆとりがあるのが心配で、、、、(笑)
どのオムツを使ったらいいのでしょうか😭

コメント

ちゃ

Moonyもれたことないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

足周り細い子でも大丈夫でしょうか?

• 7月25日
あーママ

2ヶ月の時はまだパンパースのSテープでしたが、その後はMテープ使って、今はマミーポコMパンツです😊太もも周り細めですが、もれはありません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大きくなるとマミーポコ使う子多いですよね!😳😳ありがとうございます!

• 7月25日
  • あーママ

あーママ

マミーポコ柄可愛いし、安いし、12キロまで対応してるので使う人多いんだと思います✨

• 7月25日