※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
雑談・つぶやき

昨日稽留流産と言われました…家帰ってから私は大泣きした!旦那はずっと…

昨日稽留流産と言われました…家帰ってから私は大泣きした!旦那はずっと側で「大丈夫だから…」って言ってくれてた…

そしたら今日、旦那から「昨日は突然の事過ぎて正直わけわからなかった…精神的にも肉体的にも辛いのはひなた(私)だし、俺が泣いちゃいけないと思った。でも俺1人になって考えれば考えるほど辛い…1日経った今日に事実なんだと思って泣いた」そう言ってくれながら旦那も私も大泣きした!

つわりで家事も全然できなくて…でも嫌な顔せず旦那はサポートしてくれた!
明後日手術…まだお腹の中に居てくれてるからあともう少しだけ…お父さんとお母さんの側に居てね!あなたのお父さんは本当に本当に優しいお父さんだよ!!

コメント

みつママ

いい旦那さんですね^ ^
赤ちゃんもきっとそんなパパとママのところに
きっと戻ってきてくれると思います(๑˃̵ᴗ˂̵)
今はつらいと思いますが、
気を落とさず頑張ってください!

• ひまわり

ひまわり

ありがとうございます🥺
    泣いてくれるとは思わなかったので、少し驚きましたがつられて私も大泣きしました😭

• 7月25日
まーるまる

私も流産したとき、家に帰ってから大泣きしました。
なにかとても大切なものを急に失ってしまったような感覚になって…
身体もしんどくて会社も3日くらい行けなくて…
でもこんなにも素敵なパパとママならまたいつかきっと赤ちゃんが来てくれると思います。
今はとりあえず無理なさらずご自身の身体を第一にゆっくり過ごしてくださいね🍀

• ひまわり

ひまわり

ありがとうございます🥺
    お腹の痛みや出血もなく突然の事過ぎて病院で放心状態でした…🙄
    しかし家に帰って旦那の顔みた途端眼から勝手に涙流してました😭

• 7月25日
KT

私も最近稽留流産しました😢私は帝王切開してて手術すると子宮を傷付ける可能性が高いようで自然排出待ちです、、診断されて約2週間経ったので、今はだいぶ気持ちの整理が出来てきましたけど、きのう今日だとまだ受け入れられないですよね、、😢流産と言われても、つわり続いてるし最初は受け入れられなくて、診断後何回か経過を見に病院に行ったんですが、大きさ変わってないし全く心臓が動いてないし、最近やっと受け入れられるようになってきました、、

明後日の手術無事に終わりますように🙏お体お大事にしてください✨

• ひまわり

ひまわり

ありがとうございます🥺
    時間が経とうがなかなか気持ちの整理も難しいですよね…😔
    自然排出もお辛いですね…💦2週間経ってつわりは大丈夫ですか?KTさんもお身体お大事にしてくださいm(_ _)m

• 7月25日