コメント
ながれ
2歳くらいで、私が使ってる普通のシャンプーに変えたんですが夏になんか頭が臭い??と思って、メリットのキッズシャンプーに変えたらくさくなくなりました。
そこからずっとそれ使ってます。トリートメントは使ってません。
ボディソープは大人がビオレ使ってるんで、それを一歳くらいから使ってます。
ながれ
2歳くらいで、私が使ってる普通のシャンプーに変えたんですが夏になんか頭が臭い??と思って、メリットのキッズシャンプーに変えたらくさくなくなりました。
そこからずっとそれ使ってます。トリートメントは使ってません。
ボディソープは大人がビオレ使ってるんで、それを一歳くらいから使ってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
小1の子が繊細で親と一緒でないと学校にいけず 2歳の自宅保育の子を抱っこ紐して(13キロ) 送って行っていたのですが 3人目の妊娠が発覚しまして 片道15分(帰りは2歳の子を下ろして帰るので抱っこ紐してません) …
3歳の2歳児クラスの子供がいます。 朝行って担任の先生がまだ来てなくて違う先生だと 凄い嫌がり(大丈夫な先生もいますが、嫌な先生だと、目の前であの全然嫌い!などと言います💦)廊下に隠れたり連れて行こうとするとも…
抱っこ紐とベビーカーの購入時期について。 初産で5月末に第一子誕生予定です。お腹が大きくなると抱っこ紐が選べないことを知らず(よく考えたらわかるのに)産後に買うことにしました。 また、ベビーカーもA型、AB型、B…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ♪
やっぱりリメットなんですねー(^^)
色々見てると1番人気がメリットになってて、でも口コミでフケが出たとも書いてあって悩んでいました😅
ボディソープ、大人と同じで大丈夫なんですねー!ありがとうございます😊