※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ♪
子育て・グッズ

キューピーのベビーソープを使っていますが、髪が軋んできたので、新しいシャンプーを探しています。他のメーカーをお使いの方、おすすめがありますか?

みなさん、お子さんのシャンプー、トリートメント、ボディソープはどこのメーカーの物を使っていらっしゃいますか⁇

うちは生まれた時からずっとキューピーのベビーソープで頭も体も洗っているのですが、そろそろ髪も軋むし変えようかと思ってます😅

コメント

ながれ

2歳くらいで、私が使ってる普通のシャンプーに変えたんですが夏になんか頭が臭い??と思って、メリットのキッズシャンプーに変えたらくさくなくなりました。

そこからずっとそれ使ってます。トリートメントは使ってません。

ボディソープは大人がビオレ使ってるんで、それを一歳くらいから使ってます。

• ちぃ♪

ちぃ♪

やっぱりリメットなんですねー(^^)
    色々見てると1番人気がメリットになってて、でも口コミでフケが出たとも書いてあって悩んでいました😅

ボディソープ、大人と同じで大丈夫なんですねー!ありがとうございます😊

• 7月25日