※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひだちゃん
雑談・つぶやき

なんか妊娠してそうな予感…(笑)土曜日にやたらオリモノが多いな~って…

なんか妊娠してそうな予感…(笑)
土曜日にやたらオリモノが多いな~って感じでトイレのときに拭いたらほんのりとピンクのオリモノがついててそのあとは何もつかずで、オリモノももともとあまりでないのでそれから出ず。昨日からやたら眠気があって今日もそんな感じ。生理前のお腹の鈍痛っぽいなーと思うんやけど違う感じもする(笑)胸の張り具合もいつもの生理前より痛い感じもするしな〜今回は排卵検査薬せず、基礎体温も適当でアプリの予定日前少し前から1週間ほど2日か1日おきの仲良し。どうかできてますように(´・-・`)検査薬はもう少しガマンしよーう。(笑)

コメント

あゆちぃ

私もアプリの排卵予定前に仕込めたと思ってたら、なんかいつもと違うぞ?もしかして?と思ってました☺

フライングはするつもりはなかったんですが、予定日前日と当日に、上の子が「赤ちゃん欲しいなぁ。女の子がいいなぁ。」と言ってきたので、検査薬しました❗

陽性でした✨

明日で予定日1週間後になります。

• ひだちゃん

ひだちゃん

コメントありがとうございます!
    なんか同じ感じ♡(笑)
    あたしもあやかって陽性出て欲しいです(;_;)

やっぱ子供ってわかるんですかね~♡
    あたしまだ生理予定日にもなってないのでもう少し我慢します(笑)

• 3月28日
おしゃかなさん

ピンク色のオリモノは着床したしるしですよ( ´艸`)

私は4回共着床時期にピンクのオリモノで妊娠確定しています(*^∀^)

どうか妊娠していますように!!

• ひだちゃん

ひだちゃん

コメントありがとうございます!

ですかねー!期待しちゃいます(笑)
    1人目の時なーんもなかったのでよくわからなくて(笑)
    ただ昨日から寝てるはずなのに眠たいなーって(´・-・`)
    1人目の時もひたすら眠たかったしもしかしたらーって思ってます(笑)

ありがとうございます!

• 3月28日