コメント
退会ユーザー
水浴び用のオムツは、履いた方がいいと思います!
じばっかり
生地によっては水切れが悪くて体が冷えやすいかもしれませんね🤔
うちは生後半年から水遊びパンツと水着を着せています😆
EHまま
スッポンポンでも悪くはないですが、周りに人が居たら気になるかなーと😂
男の子なら水遊び用のオムツ1枚履かせるだけでも大丈夫だと思います!
退会ユーザー
水浴び用のオムツは、履いた方がいいと思います!
じばっかり
生地によっては水切れが悪くて体が冷えやすいかもしれませんね🤔
うちは生後半年から水遊びパンツと水着を着せています😆
EHまま
スッポンポンでも悪くはないですが、周りに人が居たら気になるかなーと😂
男の子なら水遊び用のオムツ1枚履かせるだけでも大丈夫だと思います!
「水遊び」に関する質問
発達気になりますか😣? 3歳7ヶ月男の子、めちゃくちゃ天邪鬼です💦 ほんとはしたい事も、最初は「しない!」と言い、ほんとにしないのね?と言うと「する!!」と言います。こう言うことが結構あります。 お友達と遊んで…
2歳0ヶ月 発達について 女の子です。 全ての発達がゆっくりです。 1歳5ヶ月で市に相談し、1歳9ヶ月まで理学療法、 1歳10ヶ月からは月1で市の療育に通っています。 もともと自宅保育でしたが成長が遅いことに焦り、1歳5ヶ…
明日家族でハワイアンズに行きます。 前回行ったのが次男妊娠中の4月で、またすっかり忘れてしまいました。 水から上がるとかなり寒かった記憶がありますが、子供達はラッシュガード着せた方がいいですか? 水から上がっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
買って行きます😄ありがとうございます!!
退会ユーザー
楽しんできてください♩