子育て・グッズ ミルクをあげた後必ずと言って良いほどしゃっくりをします。長引くとそ… ミルクをあげた後 必ずと言って良いほど しゃっくりをします。 長引くとそのまま吐き戻しに繋がったり、 しゃっくりがしんどくて 大泣きしたりします。 しゃっくりってこんなに頻繁に あるものですか? 出た時の対処法もしりたいです。 最終更新:2019年7月24日 お気に入り ミルク 大泣き 吐き戻し なな コメント y.fam おっぱい吸わせると止まりますよ💡 7月24日 y.fam おしゃぶりや哺乳瓶の乳首でもいいと思いますよ💡 7月24日 なな 胸を吸わせてあげられない場合は どうすれば良いでしょう 7月24日 なな そうなんですか! それは良いこと聞きました! ありがとうございます! 7月24日 退会ユーザー はじめの頃はしょっちゅうでしたがそのうちほとんどしなくなりました 今では全くしません。 7月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y.fam
おしゃぶりや哺乳瓶の乳首でもいいと思いますよ💡
なな
胸を吸わせてあげられない場合は
どうすれば良いでしょう
なな
そうなんですか!
それは良いこと聞きました!
ありがとうございます!