ストローマグ購入検討中。リッチェルの“ラクレ”と“アクリア”どちらがいいか悩んでいます。使用感や漏れ具合を教えてください。
そろそろ夏に向けて水分補給の練習を....と思いストローマグの購入を考えています。
見た目の可愛さからリッチェルの“ラクレ おでかけストローマグR”か“アクリア おでかけストローマグ”にする予定です♡
いろいろな口コミを見ていると“ラクレ”の方は漏れやすいというコメントが多く迷っています。“ラクレ”“アクリア”を購入した方、漏れ具合、使用感など感想を教えていただきたいですm(_ _)m
よろしくお願いします。
- りおなママ82(9歳)
コメント
リコ
わたしはラクレのほう今使い出して3ヶ月程たちましたが、漏れたりしませんよ(o^^o)普通のと、お出かけマグどちらも使ってます。ただ、お出かけマグのほうは吸って口から出ちゃったお茶が上の部分?にたまってしまってこぼれちゃったりすることはあります。
が、ジップロックに入れて持ち運びとかしてるので大丈夫です。
今のところ重宝してますよ♡
りおなママ82
返信ありがとうございます♡♡
さっそく今日買いに行ってきました(o^冖^o)本当デザインかわいいですね♡♡
ジップロック真似させてください♪♪