妊娠・出産 胎嚢が遅く見つかった方はいらっしゃいますか? 胎嚢が遅く見つかった方はいらっしゃいますか? 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 胎嚢 あいう コメント mama 胎嚢も心拍も遅かったです🙌🏻 7月24日 あいう どれくらいの時期でしたか…? 7月24日 mama 9w頃でした🙌🏻 7月24日 あいう ありがとうございます。。 今思うと病院の記録に、生理開始日を曖昧な日にちで書いてしまったのもダメだったかも知れません… とりあえず出血はしており、痛みはないので、ちょっと不安でした。。 7月24日 mama あたしは排卵の時期が結構 ズレてて最終生理日から予定日と 1週間から10日くらいのズレは あったんで検査薬で陽性出てから 胎嚢確認までは1ヶ月はかかりましたよ😓 出血が続くなら病院に連絡してみた方がいいですよ🙌🏻 子宮外妊娠、流産と初期トラブルもあるので🙌🏻 7月24日 あいう 結構かかったのですね。 それまで子宮外妊娠とすぐに確定はされなかったってことですか? 分かりました! ありがとうございます。°(°`ω´ °)°。 7月24日 mama 5w〜6wになると大体の人は胎嚢確認できる人が 多いですけどそれでも確認できないと 2週間後にまた受診となって8w、9wでも確認できないと子宮外妊娠、 流産となるみたいな感じだったと思います🙌🏻 子宮外妊娠だとかなりの腹痛があるみたいです🙌🏻 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいう
どれくらいの時期でしたか…?
mama
9w頃でした🙌🏻
あいう
ありがとうございます。。
今思うと病院の記録に、生理開始日を曖昧な日にちで書いてしまったのもダメだったかも知れません…
とりあえず出血はしており、痛みはないので、ちょっと不安でした。。
mama
あたしは排卵の時期が結構
ズレてて最終生理日から予定日と
1週間から10日くらいのズレは
あったんで検査薬で陽性出てから
胎嚢確認までは1ヶ月はかかりましたよ😓
出血が続くなら病院に連絡してみた方がいいですよ🙌🏻
子宮外妊娠、流産と初期トラブルもあるので🙌🏻
あいう
結構かかったのですね。
それまで子宮外妊娠とすぐに確定はされなかったってことですか?
分かりました!
ありがとうございます。°(°`ω´ °)°。
mama
5w〜6wになると大体の人は胎嚢確認できる人が
多いですけどそれでも確認できないと
2週間後にまた受診となって8w、9wでも確認できないと子宮外妊娠、
流産となるみたいな感じだったと思います🙌🏻
子宮外妊娠だとかなりの腹痛があるみたいです🙌🏻