ぽんぽん
子宮の位置はそもそも下なので、大きくなるのも下からでは……と思ったのですが💦
今になってやっと胃のあたりに違和感を覚えています😅
ママリ
下腹部からどんどん上にお腹が出てきますよー
臨月近くになって胃の辺りまで圧迫されますよ
vịt 🐣
私も下がってるんやない?とずっと言われるほど下が出ていましたよ!もうすぐ臨月です😌人により、体格や骨格により違うよと先生にも言われてました😊不安に思わなくて大丈夫ですよ!
ぽんぽん
子宮の位置はそもそも下なので、大きくなるのも下からでは……と思ったのですが💦
今になってやっと胃のあたりに違和感を覚えています😅
ママリ
下腹部からどんどん上にお腹が出てきますよー
臨月近くになって胃の辺りまで圧迫されますよ
vịt 🐣
私も下がってるんやない?とずっと言われるほど下が出ていましたよ!もうすぐ臨月です😌人により、体格や骨格により違うよと先生にも言われてました😊不安に思わなくて大丈夫ですよ!
「早産」に関する質問
33週6日です🤔 3人目で元々早産になる傾向があり、もういまからドキドキしています😅 最近夜になると強めの生理痛みたいな痛さがあり、それと共にお腹も張ります。 これ、陣痛に繋がる?と構えていたらいつの間にかマシに…
双子30週超えました。 30w0dの検診で子宮頸管長は22mmまで短くなりました。 2週間前が30mmくらい ただやはり、管理入院とか自宅安静とかの指示はなく、 むしろ安静にしなくて良いと言われました。 いろいろ調べると、30…
1ヶ月検診、赤ちゃんの体重増加についてです! 1ヶ月検診って、退院時の体重から約1キロほど増えてたらいいですか?それとも出生時でしょうか? 少し早産で産まれた影響で、入院中ガクッと体重が落ちてしまい、どう考え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント