妊娠・出産 排卵後から着床までの間に足の付け根が痛む方で妊娠経験のある方いますか?排卵後3〜4日経っても痛みが続いています。 排卵後から着床の間で 足の付け根(片方)が痛くなられた方で 妊娠してた方は いらっしゃいますか?? いつもは排卵の時だけ 足の付け根が少し痛くなるのですが 今回は明らかに排卵が終わってますが 排卵から3.4日の今日も時々痛みます^_^ 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 1 着床 排卵 妊娠 足の付け根 mo コメント BIG MOE 私妊娠わかるまで足の付け根が痛かったです! 散々フライングして真っ白なのをみて泣いてを繰り返してたんですが、その時は絶対妊娠したと思いフライングして陽性が出ました☺️ 妊娠してるといいですね❗ 7月24日 mo コメントありがとうございます😊 ずーっと痛むわけではなく、気づいたら 違和感という少し痛い感覚でしたか? 7月24日 BIG MOE 本当そんな感じでした! あれ?何か痛い?気のせい?ぐらいな感じでした☺️ 7月24日 mo いつからそのような症状出られたか覚えていらっしゃいますか?^_^ 7月24日 BIG MOE そろそろ着床かなくらいの時でした☺️ 7月24日 mo なるほどですね〜!! そしたらわたしの場合ちょっと早すぎるかな汗笑 7月24日 BIG MOE でもまだまだ希望はありますよ☺️ アーモンド効果飲んでますか?着床しやすくするみたいで、飲み始めた月に妊娠出来ました🙋 7月24日 mo 先週の木曜日から今までほぼ毎日のように右側の足の付け根が座る時や立っている時に違和感と少しの痛みがあって 排卵期にしては長いなぁ?という感じですね^_^! アーモンド効果 効果あるんですね!💓1週間くらい飲まれましたか?^_^試してみます♩ 7月25日 BIG MOE 私も右の付け根だけでした! アーモンド効果は排卵日から妊娠わかるまで飲んでました☺️ 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mo
コメントありがとうございます😊
ずーっと痛むわけではなく、気づいたら 違和感という少し痛い感覚でしたか?
BIG MOE
本当そんな感じでした!
あれ?何か痛い?気のせい?ぐらいな感じでした☺️
mo
いつからそのような症状出られたか覚えていらっしゃいますか?^_^
BIG MOE
そろそろ着床かなくらいの時でした☺️
mo
なるほどですね〜!!
そしたらわたしの場合ちょっと早すぎるかな汗笑
BIG MOE
でもまだまだ希望はありますよ☺️
アーモンド効果飲んでますか?着床しやすくするみたいで、飲み始めた月に妊娠出来ました🙋
mo
先週の木曜日から今までほぼ毎日のように右側の足の付け根が座る時や立っている時に違和感と少しの痛みがあって
排卵期にしては長いなぁ?という感じですね^_^!
アーモンド効果 効果あるんですね!💓1週間くらい飲まれましたか?^_^試してみます♩
BIG MOE
私も右の付け根だけでした!
アーモンド効果は排卵日から妊娠わかるまで飲んでました☺️