コメント

BIG MOE
私妊娠わかるまで足の付け根が痛かったです!
散々フライングして真っ白なのをみて泣いてを繰り返してたんですが、その時は絶対妊娠したと思いフライングして陽性が出ました☺️
妊娠してるといいですね❗
BIG MOE
私妊娠わかるまで足の付け根が痛かったです!
散々フライングして真っ白なのをみて泣いてを繰り返してたんですが、その時は絶対妊娠したと思いフライングして陽性が出ました☺️
妊娠してるといいですね❗
「妊娠」に関する質問
生理遅れて来たと思ったら 極薄いピンク色。 排卵日が遅れてたのかな? 調べると妊娠の可能性あると出て来ました。 同じ様な経験した方いらっしゃいますか? また、批判のコメントはご遠慮ください。
妊活しています! 今月もリセットしてしまいました💦 食生活をすごく気をつけて生活していましたがそれが ストレスで…今月はある程度は気にしますが、 そこまで頑なにカフェインとらないとか、 甘い物は絶対食べないとか…
妊娠6週頃で5週に初診で胎嚢確認済みです。 数日前からお腹がチクチク痛むのですが、こういう場合様子見しますか?次回2週間後で再来週受診予定なのでそれまで待ちますか?12月に流産して生理一回見送ってからの妊娠で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mo
コメントありがとうございます😊
ずーっと痛むわけではなく、気づいたら 違和感という少し痛い感覚でしたか?
BIG MOE
本当そんな感じでした!
あれ?何か痛い?気のせい?ぐらいな感じでした☺️
mo
いつからそのような症状出られたか覚えていらっしゃいますか?^_^
BIG MOE
そろそろ着床かなくらいの時でした☺️
mo
なるほどですね〜!!
そしたらわたしの場合ちょっと早すぎるかな汗笑
BIG MOE
でもまだまだ希望はありますよ☺️
アーモンド効果飲んでますか?着床しやすくするみたいで、飲み始めた月に妊娠出来ました🙋
mo
先週の木曜日から今までほぼ毎日のように右側の足の付け根が座る時や立っている時に違和感と少しの痛みがあって
排卵期にしては長いなぁ?という感じですね^_^!
アーモンド効果 効果あるんですね!💓1週間くらい飲まれましたか?^_^試してみます♩
BIG MOE
私も右の付け根だけでした!
アーモンド効果は排卵日から妊娠わかるまで飲んでました☺️