妊娠・出産 産後生理不順です。2人目を考えているのですが、病院へ行った方がいいで… 産後生理不順です。 2人目を考えているのですが、病院へ行った方がいいでしょうか? 基礎体温は測ってないです😢 病院行く前に2ヶ月程測ってみた方がいいでしょうか? すぐ病院へ行っても意味はありますか😭? 5月にやっと再開したと思ったら今月また来ず……。 生理来そうな下腹部痛はあるのですが全く来なくて😭 検査薬使ったけど陰性でした😭 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 基礎体温 病院 産後 検査薬 陰性 2人目 ママリ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント まる子ちやん。 わたしも少しの間不順でした。 わたしの場合は母乳あげてても生理が再開して完ミにしたら量も普段と同じぐらいで定期的にくるようになりました。 7月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント