まる子ちやん。
わたしも少しの間不順でした。
わたしの場合は母乳あげてても生理が再開して完ミにしたら量も普段と同じぐらいで定期的にくるようになりました。
まる子ちやん。
わたしも少しの間不順でした。
わたしの場合は母乳あげてても生理が再開して完ミにしたら量も普段と同じぐらいで定期的にくるようになりました。
「産後」に関する質問
失業手当について教えてください💦 産後休暇明けに今の職場を退職予定で、失業手当の申請をするには離職票が必要となると、退職してからでしかハローワークに行って色々動くことはできないですよね? なるべくできる手続き…
ただのつぶやきなのだけど… 子供の冬服を支援センターのママに相談しまくって、バースデイ、アカチャンホンポ、H&М、西松屋、GAP …と探しまくって、結局H&Мと、GAPで購入しました!できるだけ綿素材で探して満足してた…
フルタイムじゃなくて短時間で保育園利用してる方いますか? 結局仕事探す前に保育園預けれても、 いいなって思った仕事先が短時間1日4〜6hとかだったら フルタイムじゃないのに保育園預けるの保育料がもったない〜とか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント