雑談・つぶやき 産後入院中で、長女が面会に来てくれて、バイバイする時「ママー、ママ… 産後入院中で、長女が面会に来てくれて、バイバイする時「ママー、ママー😭」って泣いちゃって私が泣きそうになった😢まだ入院1日目…長い。 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 産後 面会 ぴよ(7歳, 9歳) コメント くろみ ご出産おめでとうございます! 寂しいですよね😢 わたしも娘が帰るとき大泣きだったの思い出しました😢こっちが泣いちゃうの、わかります。 入院中、お身体もゆっくり休めてくださいね😖 7月24日 ぴよ ありがとうございます(*ˊᵕˋ*) あるあるですね😭 寂しい思いさせちゃって、早く退院したい気持ちとゆっくり入院していたい気持ちもあります😭 たくさん寝ておきます(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝) 7月24日 おすすめのママリまとめ 産後・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・入院・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)
あるあるですね😭
寂しい思いさせちゃって、早く退院したい気持ちとゆっくり入院していたい気持ちもあります😭
たくさん寝ておきます(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)