※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くるみ
子育て・グッズ

スタジオアリスでベビキャンしたことありますか?3000円で撮影と写真がついてくるんですか?それ以上の費用はかかりますか?ハーフバースデーを考えていて、安くできるのならやりたいです。詳細を教えてください。

スタジオアリスのベビキャンしたことあるかたいますか??
あれって3000円で撮影と写真がついてくるってことですか??
それ以上お金かからないですか??
ハーフバースデー考えていて、
安くできるのらやりたいなと😖
詳しくおしえてくたさい😖

コメント

ぽりん

撮影代が3000円で、小さい写真が一枚無料なのかな~と思います。
わたしの場合は、上記&増やせるアルバムが無料でした。
結局、写真は何枚かほしいと思うので、何枚かセットみたいなのをすると安くても29800ぐらいで、それにしました。

• ぽりん

ぽりん

訂正)撮影代と小さい写真とアルバムが無料でした。

• 7月24日
とらたま

3240円で撮影してその中の1枚がウォールプレートのような形でもらえます😊
でも結局色んなショットが欲しくなっていっぱい注文しちゃいました。
ちなみに私のときはベビキャンだったけどお食い初めの時期に行ったのでお食い初めバージョンでも撮ることができましたよー✨

モアナ

3240円で
撮影と特典の写真はもらえますが、
それ以外にも買うなら
もちろんお金がかかります!
その写真だけでいいなら
他にお金はかかりませんが、
購入しないと
撮影データは全て消えるので
注意してくださいね😣💦

🥀RAMAMA🥀

衣装代と写真1枚がパネルにしてもらえて3000円になります!
衣装は何着でも着れます!
何枚でも写真撮れます!
けどパネルにするのは1枚で
それ以上はたしかL判1枚で1080円しました。
撮影中、携帯での写真撮影不可ですが
動画の撮影は可でした!
何枚かちゃんとした写真で残したり
アルバム等にするなら
他でやったほうが安いかもしれないですね😖

ぽんた

八切りのパネルがついてくるみたいですね!
パネルだけでいいならそれ以上お金はかかりませんが、何着か衣装着たらもっとほしくなると思います(゜゜)
アリスは買った写真のデータだけ1年後に600円で購入できるので、私は2000円のL版で今すぐ欲しい写真、1600円ほどの両面キーホルダーで後から欲しい写真を何個か買ってデータ数を稼ぎました(*´ω`*)
1万円もかからなかったです*
無料で何も買わないこともできますが、可愛い写真たくさん撮ってもらえるので、きっと欲しくなりますよ♡