妊娠・出産 妊活中でタイミング法をしている方が、仲良し日について相談中。排卵日予測し、生理開始日からの周期や仲良し日を共有。タイミングをもう少し取るべきかどうか、資料添付して意見を求めています。 タイミング的にどうでしょうか? いつもお世話になっております。 現在、妊活中でタイミング法をしています。 排卵日を予測し 今月仲良しをしました。 もう少しタイミングを取ったほうが良いでしょうか? 資料添付しますので、ご意見お願いします 補足として 今月生理開始日→6日 周期→ここ4ヶ月平均33日 ♡→仲良し日 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 排卵日 生理 仲良し 妊活 タイミング法 みずこ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ゆ 排卵日の予測は基礎体温からですか?それとも検査薬からでしょうか?💧 7月24日 みずこ 生理開始日から2週間後から 次回生理開始日の2週間間前で 予想を立てました 7月24日 ゆ そうなんですね💧💧 きっちりその周期ってなかなかないと思うので基礎体温測ってみるとだいぶいいと思います! 排卵日が今日だと仮説されてるのであれば今日もタイミングとるといいとおもいます! あと福さん式ってご存知ですか? 織物の具合もみてみてください! 7月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずこ
生理開始日から2週間後から
次回生理開始日の2週間間前で
予想を立てました
ゆ
そうなんですね💧💧
きっちりその周期ってなかなかないと思うので基礎体温測ってみるとだいぶいいと思います!
排卵日が今日だと仮説されてるのであれば今日もタイミングとるといいとおもいます!
あと福さん式ってご存知ですか?
織物の具合もみてみてください!