コメント

ゆん
排卵日の予測は基礎体温からですか?それとも検査薬からでしょうか?💧
ゆん
排卵日の予測は基礎体温からですか?それとも検査薬からでしょうか?💧
「生理」に関する質問
小2の男の子なんですが、今でもたまに「ママとぎゅ〜としたい」とやってきます😂 でも子供に対して申し訳ないけど、年々何だか本能的に?生理的に無理になりつつあります。 保育園の時ななんとも思いませんでしたが。。 …
もうすぐ2歳になる息子がいます 出産してすぐに生理が始まったものの、2ヶ月に1回、3ヶ月に1回しか来ていませんでした。 6月末からダイエットを初めて、筋トレとそこまでキツくない食事制限(ラーメンも食べますしハンバ…
今日予定日超過で内診グリグリをしました 血が生理くらい出ていて、これがおしるし?と思うようなゼリー状の血も出ました 内診グリグリ後だとこれくらい出るもんですか? もう4時間くらい出続けてます
妊娠・出産人気の質問ランキング
みずこ
生理開始日から2週間後から
次回生理開始日の2週間間前で
予想を立てました
ゆん
そうなんですね💧💧
きっちりその周期ってなかなかないと思うので基礎体温測ってみるとだいぶいいと思います!
排卵日が今日だと仮説されてるのであれば今日もタイミングとるといいとおもいます!
あと福さん式ってご存知ですか?
織物の具合もみてみてください!