コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じくらいの週数です。
寝る時仰向けで寝るとガスなのか動いている気はしますが、胎動はまだですよね〜😭笑
私もお腹にガス溜まっているのに出せない。というような痛みがたまにあります。
妊娠前は毎日快便、今は便秘の日々です。
次の4週間後の検査まで、また不安な日々を過ごします( ; ; )
m
こんばんわ😊✨
私も13週です🙋♀️
最近私も少しお腹が出てきて
でも下腹部痛もあるので
不安です💦
4週後の検診だと
長すぎですよね😭
あと2週間もあるので
今すぐにでも行きたいくらいです🥺✨
胎動感じられるようになれば
より安心できますよね😌💓
-
もも
コメントありがとうございます。
こんばんは😳✨
下腹部痛は鈍いですか?
出血とかなければ大丈夫と私は先生に言われましたよ!4週間は長すぎます😭😭😭😭待ちすぎて毎日長いですよ(T-T)💦お互い早く胎動感じたいですね💗💗- 7月24日
-
m
鈍い感じです😭
出血は全くないです🤔
ただ前回の妊娠で
出血なしの稽留流産を
経験してるので不安です🤦♀️💦
お腹の張りもわかりませんし
仕事してるのでご近所さんの
先輩ママにあまり無理しない方が
いいよ!といわれ
ちょっと不安になってます😥
でも赤ちゃん信じることしか
できないですもんね😊💕
いつかなーまだかなーって
待ってるんですけどね🙈❣️- 7月24日
もも
コメントありがとうございます。
今日相談したら、妊娠は子宮が大きくなるのとガスが溜まったように張るのはこれからもあることだよ。と先生に強めに言われてすみませんってめっちゃ謝りました😭😭私は快便で毎日お通じあるんですよーー下痢だったりゆるゆるですが(T_T)だから張ってるのかな?って思ってました😵💦出血なければ大丈夫だからね。今の週数だと子宮が萎縮して赤ちゃんでちゃうことはあまりないって言われましたよ。12週の壁をこえたので大丈夫ですよ!安定期を待つしかないです👶💕自分が心配性すぎるのと、家にこもりっぱなしなので気にしちゃうのがいけないのかなーっと😭😭便秘は苦しいですね(T-T)💦次の4週間長いですよね😣良ければ、たまにこちらにコメントくださればお互いに励ましあいましょう!🥰
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ガスが溜まったように張ることは妊娠中あるんですねー!
下痢も辛いですね😰
私6wくらいから出血して切迫診断受けてて、なんとか12週の壁を超えられたので嬉しかったです😭
安定期まで不安ですが、赤ちゃんを信じて乗り越えましょうね😭
私も悪阻がまだあって、朝起きてから寝るまでオエオエ言って過ごしているので、もう2ヶ月引きこもってネットを見ては不安になる。という悪循環の中生活しています(´・_・`)
次の4週間が長すぎて、エンジェルサウンズ買おうか迷っています(..)
たまにどんな感じかお話や相談できたら良いですね☺️
もも
あるみたいです(T-T)!
今の週数でお腹張るのはおかしいとか良く目にしますが、ほんとにネットは体に良くないですよね😭😭こうやって励まし合えたりするのはいいことですが(*´ω`*)そうだったんですね。それは毎日毎日心配で不安で堪らなかったですよね。私も今の妊娠の2ヶ月前に化学流産を経験したので出血の怖さは分かります。初期はやはり12週の壁を良く聞くのでこれからは安定期です!私も今日病院ついでに果物買いにスーパー寄って帰ってきたらオェオェえずいて汗だくでした(T-T)引きこもり全く一緒です!つわりで痩せたのでこれから少しは散歩したり気分転換しないとなーと思ってます😣😣ちなみに予定日いつですか?😳💕
もも
エンジェルサウンズ私も買おうか迷っていますが、なんか逆に聞こえにくいと不安になりそうなのでやめました😣😣
はじめてのママリ🔰
ネット見てたら不安な気持ちが増しますよね。
そうだったんですね( ; ; )
化学流産お辛かったですね😭
私の周りの出産経験してる人に聞いても出血している人がいなくて、とても不安になりました。普通しないんだ、、、って思って(´・_・`)
初めてだから何にも分からなくて。
つわりの症状同じ感じです。
買い物や病院行く、少し動くだけでオエオエ、吐き気が増します。家でも1日中オエオエ言っています。
本当は散歩や買い物して気分転換したいのですが、悪阻で外に出るのが怖くて😭
吐き気止め手放せません。
予定日は1月24日です。
今13週5日です(^^)
ももさんは何時頃ですか?
はじめてのママリ🔰
エンジェルサウンズ悩みますよね。YouTuberの人は買って良かったと言っていました。心配性だから、検診までの期間、心音聞いて安心してました。と言っていました😭
しかし私の周り持っている人いないです( ; ; )まようー